蕪湖公交預計3月中上旬恢復所有運營線路

編輯:邢嘉 發布時間:

★蕪湖新冠患者治愈率居全省首位★蕪湖公交預計3月中上旬恢復所有運營線路★方特歡樂世界今日起升級改造★利用口罩詐騙四十余萬元 這人真給無為市丟臉!

蕪湖天氣預報

今天白天多云轉陰,

夜里到明天早晨陰轉小雨,

偏東風3-4級,7~14℃

趨勢預測:

明天陰有小雨,7~10℃。

2月29日:小到中雨,8~11℃

3月1日:陰有小雨,8~13℃

3月2日:陰轉多云,9~14℃

蕪湖新冠患者治愈率居全省首位

截至2月25日,蕪湖新冠肺炎患者累計治愈出院28例,治愈率達84.8%,居全省首位。

自新冠肺炎疫情發生以來,蕪湖科學調配全市醫療力量,建立了完備的醫療體系和專家指導體系,設置省市級定點醫院3家、后備醫院1家,累計投入救治床位145張、后備床位960張、醫護人員828人。對普通型兒童和老年患者按照重型患者標準,實行一人一團隊、一病一方案、一天兩會診,保證預后良好。對有基礎疾病、老人、兒童等普通型患者,安排老年病、心血管、內分泌、兒科等學科專家會診,參與制定治療方案。充分發揮中醫特色,根據患者體質、病情辨證論治,中西醫聯合診治。

同時,對“高度可疑”人員、無癥狀感染者提供“清肺排毒湯”“抗感合劑”“蓮花清瘟膠囊”等中藥,提前阻斷疾病發展。

了解更多,點擊此處

蕪小新點評:救死扶傷,妙手仁心!

來源:大江晚報


蕪湖公交預計3月中上旬恢復所有運營線路

2月27日開始,我市新增3條線路恢復運營。此次新增加的三條公交線路分別為公交29路、50路、60路。增加這三條線路后,蕪湖已有93條公交線路恢復運營。后期,市公交集團將會根據需求,適時增加恢復運營的線路,預計在3月中上旬,全部公交線路恢復運營。

了解更多,點擊此處

蕪小新點評:逐步恢復,安全第一。

來源:大江晚報

方特歡樂世界今日起升級改造


已開園12年的方特歡樂世界(一期)自2020年2月起升級改造,暫停開放,以帶來更高品質的游樂體驗和更舒適的游園環境。蕪湖方特夢幻王國、方特水上樂園、方特東方神畫等疫情結束后將如期開放。

了解更多,點擊此處

蕪小新點評:我們靜待你重新綻放!

來源:蕪湖方特旅游區


利用口罩詐騙四十余萬元 這人真給無為市丟臉!

2月25日16時,無為市公安局得到線索:成都市一名受害人在網上購買口罩被騙21萬余元,經偵查,嫌疑人潛藏在無為市境內。當地警方迅速出動,僅僅過了一個多小時,無為市刑偵大隊、石澗派出所就將犯罪嫌疑人俞某飛(男,28歲)在無為市一出租屋內抓獲。

經查,犯罪嫌疑人俞某飛通過微信,以售賣口罩為幌子進行詐騙,先后詐騙受害人十余起,目前已初步認定涉案詐騙金額四十余萬元。該案仍在進一步辦理中。

了解更多,點擊此處

蕪小新點評:既沒良心,也沒腦子!

來源:今日蕪湖客戶端

排球比分网即时比分直播