多倫多舉行猛龍隊奪冠游行及慶祝活動

(體育)(2)籃球——多倫多舉行猛龍隊奪冠游行及慶祝活動

  6月17日,在加拿大多倫多,猛龍隊球員林書豪(中)在游行中。 當日,加拿大多倫多為奪得本賽季NBA總冠軍的猛龍隊舉行奪冠游行及集會慶祝活動,吸引了上百萬市民沿途圍觀。在NBA2018-2019賽季總決賽中,多倫多猛龍隊以4比2擊敗金州勇士隊,奪得球隊歷史上首個NBA總冠軍。 新華社發(鄒崢攝)

(體育)(3)籃球——多倫多舉行猛龍隊奪冠游行及慶祝活動

  6月17日,在加拿大多倫多,猛龍隊球員賽爾吉·伊巴卡(右)在游行中。 當日,加拿大多倫多為奪得本賽季NBA總冠軍的猛龍隊舉行奪冠游行及集會慶祝活動,吸引了上百萬市民沿途圍觀。在NBA2018-2019賽季總決賽中,多倫多猛龍隊以4比2擊敗金州勇士隊,奪得球隊歷史上首個NBA總冠軍。 新華社發(鄒崢攝)

(體育)(5)籃球——多倫多舉行猛龍隊奪冠游行及慶祝活動

  6月17日,在加拿大多倫多,猛龍隊球員賽爾吉·伊巴卡(前)在游行中向人群噴灑香檳。 當日,加拿大多倫多為奪得本賽季NBA總冠軍的猛龍隊舉行奪冠游行及集會慶祝活動,吸引了上百萬市民沿途圍觀。在NBA2018-2019賽季總決賽中,多倫多猛龍隊以4比2擊敗金州勇士隊,奪得球隊歷史上首個NBA總冠軍。 新華社發(鄒崢攝)

(體育)(8)籃球——多倫多舉行猛龍隊奪冠游行及慶祝活動

  6月17日,在加拿大多倫多,球迷聚集參加慶祝活動。 當日,加拿大多倫多為奪得本賽季NBA總冠軍的猛龍隊舉行奪冠游行及集會慶祝活動,吸引了上百萬市民沿途圍觀。在NBA2018-2019賽季總決賽中,多倫多猛龍隊以4比2擊敗金州勇士隊,奪得球隊歷史上首個NBA總冠軍。 新華社發(鄒崢攝)

(體育)(10)籃球——多倫多舉行猛龍隊奪冠游行及慶祝活動

  6月17日,在加拿大多倫多,參加慶祝活動的球迷為球隊歡呼。 當日,加拿大多倫多為奪得本賽季NBA總冠軍的猛龍隊舉行奪冠游行及集會慶祝活動,吸引了上百萬市民沿途圍觀。在NBA2018-2019賽季總決賽中,多倫多猛龍隊以4比2擊敗金州勇士隊,奪得球隊歷史上首個NBA總冠軍。 新華社發(鄒崢攝)

(體育)(11)籃球——多倫多舉行猛龍隊奪冠游行及慶祝活動

  6月17日,在加拿大多倫多,猛龍隊球員凱爾·洛瑞(中)慶祝活動中高舉NBA總冠軍獎杯。 當日,加拿大多倫多為奪得本賽季NBA總冠軍的猛龍隊舉行奪冠游行及集會慶祝活動,吸引了上百萬市民沿途圍觀。在NBA2018-2019賽季總決賽中,多倫多猛龍隊以4比2擊敗金州勇士隊,奪得球隊歷史上首個NBA總冠軍。 新華社發(鄒崢攝)

蕪湖數字報


蕪湖日報

大江晚報
排球比分网即时比分直播