馬鋼工業線材等高端產品備受客戶關注

  中安在線訊 據皖江在線報道, 6月11日至13日,2019中國·上海國際緊固件工業博覽會在上海世博展覽館舉行。作為全球三大、亞洲第一的緊固件專業展,全球800多家緊固件知名企業悉數前來,馬鋼工業線材、特鋼合金棒材和埃斯科特鋼等高端系列產品也精彩亮相展會,并引發來自國內外不同地區、行業參展客戶的高度關注和好評。

  據了解,占地達100平方米的馬鋼展位,緊緊圍繞“新工藝、新裝備、新產品”主題,通過視頻、實物和手冊等多種形式全方位展示“馬鋼智造”,整個設計彰顯了馬鋼開放共享和綠色發展理念。在為期三天的參展過程中,馬鋼展位吸引了眾多海內外采購商、經銷商、貿易商、終端商和制造商等緊固件產業鏈人士到場,客戶對馬鋼工業線材等高端產品產生了濃厚的興趣和意向,并表示了合作意向,使得此次參展取得了預期的效果。

  另據了解,在展會期間召開的工業線材暨緊固件產業鏈高峰論壇上,馬鋼還捧得了2018-2019年度“全國工業線材行業優質鋼廠品牌”獎項。(記者談恒成通訊員章利軍)

蕪湖數字報


蕪湖日報

大江晚報
排球比分网即时比分直播