交通銀行蕪湖分行利民路支行開展“普及金融知識, 守住‘錢袋子’“公益宣傳活動

為推進消費者權益保護工作開展,進一步貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記的重要指示精神,加強消費者金融知識宣傳教育,提高消費者防范風險和正確使用金融服務的意識。 2019年6月14日,蕪湖交行利民路支行走進安徽中醫藥高專,舉辦了“2019年普及金融知識,守住錢袋子”主題宣講活動,為200余名大一學生送去了大量的金融知識,獲得了師生們的一致好評。

本次金融大講堂活動緊扣個人信息保護、抵制非法集資、防范電信網絡詐騙以及校園貸風險防范等四個宣傳主題,向大一學生們發放了普及金融知識守住錢袋子宣傳折頁,祥細講解了保護個人信息的重要性,如何防范非法集資,遭遇電信網絡詐騙后的應急措施,以生動的案例以及現場穿插的有獎問答活動,將現場氣氛帶入高潮。

通過開展此次“普及金融知識,守住錢袋子”宣傳教育活動,該行切實履行金融消費者權益保護主體責任,受到了客戶群體的好評,有效提升了消費者對金融產品和銀行服務的認知度,強化了公眾的金融知識水平和風險防范意識。后續該行將持續強化日常宣傳,推進金融知識宣傳教育工作常態化,為營造良好的金融業發展環境貢獻一份自己的力量。

蕪湖數字報


蕪湖日報

大江晚報
排球比分网即时比分直播