征信知識進企業 加強企業信用建設

為進一步普及征信知識,讓社會公眾了解征信的重要性及安全性,促進企業信用體系建設發展,2019年6月13日,郵儲銀行無為縣支行走進蕪湖某新材料科技有限公司,開展以“信用建設,讓更多小微企業與民營企業獲益”為主題征信知識宣傳。

該行工作人員通過現場座談、發放宣傳折頁等,為企業員工詳細講解征信知識,全面解讀征信的含義、征信報告的重要性,強調要保持良好的信用記錄、維護征信安全等。通過面對面的宣傳,進一步提高了企業員工對征信的認識,增強了社會信用責任,獲得了企業員工的一致好評。

本次征信宣傳活動,該行共發放各種宣傳資料100余份,通過現場宣傳及答疑的形式,深受企業好評,進一步提高了全民的信用意識。該行表示會一直致力于征信知識宣傳,充分發揮了郵儲銀行征信宣傳主力軍的作用,提高民營及小微企業信用水平,進一步拓寬小微企業的融資渠道,助力小微企業健康、持續的發展。(陶文娟)

蕪湖數字報


蕪湖日報

大江晚報
排球比分网即时比分直播