文明共建 結對幫扶

為深入貫徹落實黨的十九大精神,扎實推進鄉村振興戰略,不斷加強農村特別是貧困村精神文明建設,充分發揮市級文明單位的先進影響。6月14日上午,郵儲銀行蕪湖市分行黨委委員、副行長朱軍穩一行,來到無為縣白茆鎮江壩社區,進行結對幫扶。

在座談會上,雙方就各自的基本情況做了詳細的介紹,下一步雙方將發揮各自優勢、優化整合資源,定期進行交流與溝通,以文明創建、組織建設、幫困助學、賑災募捐等志愿活動為載體和抓手,多層面組織開展結對共建活動,進一步建立完善結對組織互幫互助機制。隨后,雙方簽署了《結對幫扶協議書》。該行還為江壩社區送上了價值千元關于心理疏導、醫療保健方面的書籍和相關慰問物品。

朱軍穩表示,后期將按照鳩江區文明辦對進一步加強城鄉共建、結對幫扶活動實施方案的要求,充分發揮好市級文明單位的示范帶動作用,積極發揮自身優勢,給予江壩社區力所能及、實實在在的支持。(湯榮蓉)

蕪湖數字報


蕪湖日報

大江晚報
排球比分网即时比分直播