Park Music Festival火熱音樂節!說好一起狂歡你怎能食言!?

如果你想看清蕪湖這座山水之城,請務必在夜色之時抵達。

無數次因為“半城山半城水”登上熱搜的我們,對于濕地風景怡人的夜晚,有著自己獨到的應對之法——「2019大陽垾首屆濕地音樂節」。

習慣了每天“兩點一線”的工作軌跡,白天的蕪湖總是不太能夠看清,6月29日-30日周末時刻的「2019大陽垾首屆濕地音樂節」,仿佛安靜日常的任意門,推開就能瞬間進入另一個世界,找到不一樣的自己。

要知道,在夏日迷人的夜晚爽約的人是“可恥”的。這時來一起來音樂節“燥”一把,足夠將你所有的情緒融入進這high翻的夜,給生命加油給能量充值!



「2019大陽垾首屆濕地音樂節」由信達翡麗世家特別支持,從宣傳的配色開始,就能感受到我們想要傳遞給江城的音樂故事。復古的綠色森林調+搖滾的金屬風,正是蕪湖的后花園——“大陽垾濕地公園”的真實寫照。置身其中,瞬間放松的心情,文藝浪漫又不缺激情。

這樣精心策劃的一場夏日濕地音樂節,一定要邀約三五好友共同狂歡,背著帳篷、帶上心情、懷揣故事去擁抱青春、擁抱這個六月!

本次音樂節門票不對外售賣,全部由活動主辦方贈送給幸運市民觀看,請中獎的觀眾盡快在6.21日之前來領取你們的門票兌換券!

請在6.21日前領取門票兌換券!

過期作廢!

門票由信達地產傾情贊助


音樂節兌換券領取

兌換券領取時間:

6月15日—6月21日

(過期作廢)

領取地點:

蕪湖傳媒集團(北區)蕪湖廣電新視界公司一樓

咨詢電話:0553-3117056

特別提醒:領取到門票兌換券的市民朋友之后憑兌換券在信達翡麗世家售樓中心領取音樂節門票

音樂節門票領取

門票領取地址:

信達翡麗世家售樓中心

鳩江北路與陽瀚路交叉口(星悅廣場往北900米)

門票領取時間:6.22日-6.28日

咨詢電話:0553-3889999

蕪湖首屆大陽垾濕地音樂節

由信達翡麗世家特別支持

信達翡麗世家,位于城東政務區核心板塊,毗鄰輕軌二號線(在建中),沿城市大動脈弋江路高架暢達全城,更比鄰蕪宣、蕪合高速入口,從容悠享5公里城市繁華生活圈,星悅廣場、星立方、萬悅城、萬達廣場等大型商業廣場繁華呈現,家門口一站式消費!與濕地對望,一步公園,超3000畝城市濕地,杭州西溪濕地原班人馬打造。大白鯨海洋公園、方特夢幻王國、鳩茲古鎮3園在側,悠享家門口生態度假生活。

兌換券截止時間:2019年6月21日

門票領取截止時間:2019年6月28日


蕪湖數字報


蕪湖日報

大江晚報
排球比分网即时比分直播