合肥昨日出讓兩宗地塊攬金10億元

中安在線訊 據市場星報消息,昨日合肥共成功出讓兩宗地塊,總成交金額約10.46億元。記者從安徽合肥公共資源交易中心了解到,這兩宗地塊分別位于合肥市經開區、肥西縣,總面積約1205.69畝。

在此前由拍賣轉為掛牌出讓的合肥經開區地塊被合肥濱投和城投集團以單價82萬元/畝,總價4.32億元聯合競得。該地塊位于經開區分水嶺路以東、新港路以南,面積約527.226畝,規劃用途為商業服務業設施。據了解,經開區地塊引入的規劃建設運營管理單位,須已經自持經營不少于2條特色商業街區,且單條特色商業街區建筑面積不少于5萬平方米,其自持經營的特色商業街區須同時獲得過國家級特色商業街區、省級特色小鎮榮譽稱號。

昨日通過拍賣出讓的肥西地塊被百大集團和肥西豐沃置業公司以單價190萬元/畝,總價6.14億元競得,該地塊位于肥西縣嚴店鄉高速連接線與合銅公路交口東側,面積約678.4656畝,規劃用途為居住、農貿市場、商業商務。根據該地塊競買要求,競得人須在成交后7個工作日內,向肥西縣政府提供引進具有農產品年交易額大于等于100億元的國家商務部認定的“雙百市場工程”市場及農業部定點市場入駐本次出讓商業和農貿市場地塊的協議。競得人還須按規劃設計條件和批準的規劃方案進行建設,自持商業和農貿市場建筑面積不得低于商業和農貿市場總建筑面積的70%。其中,農貿市場地塊須全部自持,整體運營不得對外銷售。

(市場星報記者 唐朝)

蕪湖數字報


蕪湖日報

大江晚報
排球比分网即时比分直播